• 01Главная
  • 02О сайте
  • 03Мои работы
  • 04Статьи
  • 05Контакты
  • Главная страница - 2017 » Октябрь » 19
    Интерьерная кукла. Для чего она нужна?
    Интерьерная игрушка, как таковая, создается исключительно вручную малыми тиражами, а то и в единственном экземпляре. Сам по себе образ куклы оказывается поистине оригинальным. Дело в том, что ни один уважающий себя мастер не решится копировать известные персонажи - ему это совершенно не интересно. Кукла может быть раздета-одета, разута-обута и пр, в зависимости от интерьера в котором эта кукла будет жить. Фасон и цветовая гамма подбирается с той же степенью тщательности, как и для отдельного человека. Каждый исторический костюм создается без малейшего искажения истины. Такого рода игрушка, разумеется, является не просто игрушкой для малыша. Прежде всего, она - это великолепный арт-объект, которым беспрестанно хочется любоваться. Интерьерная кукла может быть помещена на полку, на диван, сундучок или декоративный стул. Не следует ограничивать фантазию. Сделанная по особой технологии каркасная кукла способна внести дополнительный элемент игры в каждую декорированную комнату. Ее можно усадить, поставить, изменить положение ручек, головы, ножек, тела... Занимаясь выбором куклы, нужно полагаться на личный вкус.
    Тряпичная интерьерная кукла восхитительно смотрится в интерьере кантри-стиля, в современной классике, на кухне, в бревенчатом коттедже, в гостиной, обставленной деревянной мебелью. Текстильные ангелочки отлично подходят для детских комнат и спален. А кружевной ангел окажется оптимальным решением для будуара и женской спальни.

    Для интерьеров, выполненных в лучших традициях японского стиля, создаются куклы японки, самураи. Характерная интерьерная кукла - именно так на профессиональном языке именуют куклу с выразительной внешностью и лицом, отображающим определенные эмоции, даже настроение. Грусть, ирония, веселье, радость, жадность и даже ехидство. Прямо как у человека, не смотря на то, что сам персонаж запросто может оказаться сказочным.

    Выполнить описание характера какой-либо интерьерной куклы, надо сказать, дело не из простых. Ее надо увидеть, посмотреть на ее мимику, глаза. Вне всяких сомнений, кукла оказывается гораздо большим, нежели обычный предмет декора. Заключено в ней нечто загадочное, мистическое, даже притягательное. Некоторые любители интерьерных кукол говорят, что игрушка может упасть с подиума, если ей оказалось не по душе отведенное место.
    22.05.2019 - 03:31 0 282 Гость
    Комментарии (0)
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Комментарии
    Игорь
    21.11.2018 - 14:03
    Спасибо за советы начинающим!!
    13.11.2017 - 11:30
    Суперские куклы! Рекомендую!!
    21.08.2015 - 14:40
    Оформление фужеров на заказ. 50% предоплата на закупку фужеров и материала для оформления.
    Наверх